Erweiterte Suche

Aktuelle

Events

Events
Studi-Kochbuch vegetarisch

Studi-Kochbuch vegetarisch

GU Küchenratgeber Relaunch 2006

von Martin Kintrup

Taschenbuch
144 Seiten; 120 Abb.; 215 mm x 160 mm
Sprache Deutsch
11. Auflage
2012 Gräfe & Unzer
ISBN 978-3-8338-2387-9

Besprechung

Kochen Studenten anders? Ja! Denn sie führen ihren ersten eigenen Haushalt, haben viel um die Ohren, sind knapp bei Kasse, haben meist keine Kocherfahrung aber ein großes Interesse an vegetarischen Gerichten. Kurz gesagt: Rezepte für wenig Zeit, Geld, Aufwand und wenig Platz in Kochnische und Kühlschrank sind gefragt. Und genau diese finden sich für jede Zeit des Tages im Studentenkochbuch - vegetarisch: für den großen und den kleinen Hunger, fürs zuhause Essen oder Mitnehmen und auch mal für viele zum Feiern oder Beeindrucken. Mensa ade - Campus Küche ist angesagt!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortKüchen-BasicsKoch-BasicsEinkauf & LagerungVorrats-BasicsSaisonkalenderFrühstückOhne Besteck - auch zum MitnehmenFür den kleinen HungerFür den großen HungerBeeindruckenGut kombiniert - Menüs für jeden AnlassDie AutorenDie Fotografin

Kurztext / Annotation

Über 100 vegetarische, schnelle, gesunde, einfache und günstige Rezepte.Das unverzichtbare Kochbuch für jeden Studenten.

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.