20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche
von Martina Kittler
Hardcover
144 Seiten; 80 Abb.; 270 mm x 218 mm
Sprache Deutsch
10. Aufl.
2012 Gräfe & Unzer
ISBN 978-3-8338-2522-4
144 Seiten; 80 Abb.; 270 mm x 218 mm
Sprache Deutsch
10. Aufl.
2012 Gräfe & Unzer
ISBN 978-3-8338-2522-4
Besprechung
Diese Herausforderung nehmen Sie jetzt locker an: Vegetarisch, frisch und lecker kochen - aber nicht länger als 20 Minuten dafür aufwenden! Durch eine geschickte Auswahl der Zutaten und der Zubereitung steht nach kurzer Zeit ein frisch gekochtes vegetarisches Essen auf dem Tisch. Ein Festessen für Eilige, Spontanköche und bequeme Genussmenschen.
Kurztext / Annotation
In maximal 20 Minuten frisch gekochte vegetarische Küche genießen
Biografische Anmerkung zu den Verfassern
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
- Petersilienwurzel
- Vegetarische gerichte
- Vegetarisch kochen
- Avocado
- Brotaufstriche
- Bulgur
- Kefir
- Kochen
- Soja
- Joghurt
- Quinoa
- Tomaten
- Couscous
- schnelle Küche
- Tomate
- Vegetarier
- Thermomix
- Vegetarische
- Salate
- getrocknete tomaten
- Smoothie
- Oregano
- Fleisch
- Rohkost
- Tomatensuppe
- Knoblauch
- Petersilienwurzeln
- fleischlos
- schnell
- Alltagsküche
- Jeden-Tag-Küche
- Kochbuch
- Genuss
- Gemüsebrühe
- Vegetarisch
- Zwiebel
- Dips
- Tofu
- Suppen
- Kartoffel
- Gerichte
- Vegetarische rezepte
- Rezept
- Vegetarische Küche
- Dessert
- Basilikum
- Frischkäse
- Petersilie
- Rezepte
- Zucchini
- Pfannkuchen
- rote Linsen
- Paprika
- grüner Spargel