Erweiterte Suche

Aktuelle

Events

Events
Das große Buch der Pasteten

Das große Buch der Pasteten

von Teubner

Hardcover
320 Seiten; 700 Abb.; 316 mm x 238 mm
Sprache Deutsch
1. Auflage
2013 Gräfe & Unzer; Teubner
ISBN 978-3-8338-3338-0

Besprechung

Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.