Erweiterte Suche

Aktuelle

Events

Events
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen

Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen

Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps

von Verena Erhart

Taschenbuch
48 Seiten; 30 Abb.; 5 mm x 150 mm
Sprache Deutsch
13. Auflage
2012 Gräfe & Unzer
ISBN 978-3-8338-2843-0

Besprechung

Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber!

Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!

Theorie:

  • Fix gerollt und hübsch verziert
  • Zubehör, Glasuren und Deko
  • Grundrezept - das klappt immer
  • Über den Tellerrand - "unnützes", aber witziges Wissen

Rezeptkapitel:

  • Einfaches für Einsteiger (Schneebälle, schnelle Zitronenherzen, Eistüten, Rice-Krispie-Pops, Tiramisu-Pops, Plätzchenlollis)
  • Rund ums Jahr (Osterküken, Kirsch-Pops, Halloween-Pops, Christbäume, Rudolph Rotnase, Glücksschweinchen)
  • Cake-Pops neu eingetroffen (Cheesecake-Pops, Krümelmonster-Pops, Asia-Pops, Mozart-Pops, Cupcake-Pops, fleißige Bienchen)