Erweiterte Suche

Aktuelle

Events

Events
20 Minuten sind genug!

20 Minuten sind genug!

Über 150 Rezepte aus der frischen Küche

von Cornelia Trischberger

Hardcover
192 Seiten; 300 Abb.; 270 mm x 216 mm
Sprache Deutsch
12. Aufl.
2009 Gräfe & Unzer
ISBN 978-3-8338-1677-2

Besprechung

Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. - so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute - von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.

Kurztext / Annotation

Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.