Erweiterte Suche

Aktuelle

Events

Events
Gesund und günstig kochen

Gesund und günstig kochen

70 schnelle Rezepte für jeden Tag, regional - nachhaltig - zuckerfrei

von Lisa Hauser

Hardcover
192 Seiten; 151 farb. Abb.; 260 mm x 210 mm
Sprache Deutsch
1. Auflage
2023 Tyrolia
ISBN 978-3-7022-4109-4

Besprechung

Schmackhafte Rezepte für wenig GeldIn der aktuellen Situation gibt es immer mehr Menschen, die zum einen ihrer Gesundheit etwas Gutes tun und Viren und Bakterien mithilfe regionaler, frischer Bio-Lebensmittel ein Schnippchen schlagen wollen, andererseits aber angesichts immer weiter steigender Preise auch preisbewusst einkaufen (müssen). Was liegt also näher als ein Kochbuch, das beide Bedürfnisse miteinander kombiniert und einfach zu kochende, gesunde Gerichte vorstellt, mit günstigen qualitätvollen Lebensmitteln als Zutaten? Lisa Hauser schöpft in diesem neuen Buch aus ihrem über die Jahre aufgebauten Wissensschatz und zeigt, wie man durch richtiges Einkaufen, einigen einfachen, aber wirkungsvollen Tricks in Bezug auf die Essensplanung und den Fokus auf saisonale Lebensmittel wunderbar schmackhafte Gerichte für sich und seine Lieben auf den Tisch zaubern kann, die noch dazu den Geldbeutel schonen. Sinnvolle Tipps zum Aufbewahren und Haltbarmachen sowie zur Resteverwertung helfen dabei, das Haushaltsbudget nicht weiter zu belasten und sorgen auch an langen Wochenenden und Feiertagen für Abwechslung und Freude in der Küche.Tipps: Gesund ernähren und gleichzeitig sparen Einfach zu kochende und gleichzeitig raffinierte RezepteSaisonal und regional muss nicht teuer seinGünstig kochen für sich selbst und die ganze FamilieWeniger wegwerfen spart bares Geld

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

LISA HAUSER, geboren 1990 in St. Johann in Tirol, Studium der Wirtschafts-wissenschaften ist mit ihren Koch-Workshops in ganz Österreich sehr erfolgreich. Auf ihrem Blog "Koch mit Herz" sowie auf Social Media begeistert sie seit 7 Jahren jeden Tag tausende Menschen und gibt ihr Wissen mit Freude und Engagement an ihre Leser weiter. Mehr unter www.kochmitherz.com